Хочу быть с тобой!

Очень хочу быть…С ТОБОЙ!!!!
Как жить?.... Как тяжко на душе.
Покуда сердцу не найти покоя.
Ведь все проходит, да?
И это все пройдет?
Но… пока со мною ты,
На сердце радость и тоска.
Но…я буду рядом. Я – С ТОБОЙ!


Рецензии