Последний сон

Ярким золотом, нежным пологом,
Я к тебе приду, за собой сведу,
Ты не прячь глаза, милый огонек,
Отвори сердца, аленький цветок.

Я наотмаш рук подниму тебя,
И как ветер - лист унесу любя.
Светом ласковым, шелком бережным.

В самый райский сон, где твоей красой,
В омут погружен,  и тобой пленен.

Самым осторожно-чарующим, не забудь меня, на пороге дня.

Вспомни обо мне при большой луне,
Позови меня, я приду к тебе.

Буду снова петь, пробуждая гром,
Не забудь меня - свой последний сон.


Рецензии