О те, что не спите в полночь

О те, что не спите в полночь,
Спасибо Вам за эту музыку,
За эти ночные волны,-
О те, что в ночи не узнаны,
Вам имени нет и отчества,
Вам светлости нет и высочества, -
За эти ночные волны...
Со всеми сродниться б узами,
О те, что не спите в полночь.
За эти слепые волосы,
За эти горячие головы,
За этой невинности сонмы.
За эту невидимость,
За эти покуривания,
За эти поддуривания,
За эти ночные волны.
За рыбные косяки машин,
За тихие светляки витрин.

2009


Рецензии