Причины

Причины. Они всегда есть,
А ты люби меня просто до дна.
Прямо сейчас и прямо здесь,
Присмотрись, я даю тебе знак.

Люби сильней, не отпускай
Моей руки. Когда совсем невмоготу.
Я знаю, ты мой пропуск в рай
Ты без меня- дорога в темноту

Целуй мои губы, целуй,
Крепче  обнимай меня, слышишь.
Тоскуй, царапай стены, ревнуй
Каждое мгновение, которое дышишь.


Рецензии
а ты люби меня просто до дна...
очень

Катя Вегас   28.11.2010 18:21     Заявить о нарушении