Мышьяк

Я смотрю в окно мясное,
Рядом горы перегноя,
Его больше с каждым часом,
С каждым вдохом, с каждым разом...

С каждым днем синее небо,
Пахнет медом, пахнет хлебом,
А кругом летают мыши,
Ближе к меду, к небу ближе...

Ходят кошки по карнизу,
Ходят сверху, ходят снизу,
По асфальту, по траве,
По душе и в голове...


Рецензии