начнем знакомство с дружбы?

начнем знакомство с дружбы?
без всяких предрассудков и упрёков
на зависть всем – зевакам
и тем кого «друзьями»  мы зовём



начнем его с улыбки -
открытой светлой и простой
без лжи, без грусти
и с надеждой
на продолжение весной



общаться с легкостью и флиртом
влюбляться в жизнь
И верить в чудо,
Которого мы вечно ждём



начнем знакомство с дружбы?
она прочнее - чем любовь


Рецензии