морковь

Какой из меня к черту поэт,
Я даже с мыслями не могу справится.
Во мне перемешано столько бед,
Что вряд ли удаться уже  исправится.

Какой покой, вашу мать.
Я ночами глотаю слезы солёные.
Плохо так, что даже дышать
Я могу только со стонами.

Какая к черту любовь...
Она меня сломала. Выжила
Как выжимают во фреш морковь
Цвета крикливого, рыжего.


Рецензии
Ну ЁМОЁ! Наконец то нашелся человек, который написал хороший стих сегодня =)

Андрей Косачев   18.11.2010 22:55     Заявить о нарушении