Умылся я улыбкою весёлой...

Умылся я улыбкою весёлой,
Что в светлых облаках.
Открыл я двери радостные школы,
Что светятся в веках.

Там сердце моё в Господе научат
Летать и петь.
И никогда с Любовью не разлучат,
Чтоб не стареть!


Рецензии