остановится
остановится.я так до сих пор и не остановился. Знаешь, такое ощущение, будто бы разогнался до огромной скорости, а потом вдруг должен был резко остановится, просто до нуля. Но я до сих пор этого сделать не могу. Меня по энерции тащит вперед, я пытаюсь тормозить, но в тоже время сам этому торможению сопротивляюсь…потому что больно очень, пойми. Так не бывает. Лететь и остановится.
© Copyright:
Дэн Заинькин, 2010
Свидетельство о публикации №110111809344
Рецензии