***

вечер глушит
молчание
ветер в душу принес
нечаянно
звезды тают
прощальный свет
дарят даром
немой ответ
в их сиянии
видится
неужели привиделось
в ожидании светлого
поседела
не вовремя
по минутам капли дождя
разбиваются волнами
создаются течения
в бугристо-серой субстанции
будто я нахожусь на
пересадочной станции


Рецензии