Я самая счастливая!!!

Я самая счастливая!!!
Я сильная, любимая!!!
Я самая красивая!!!
Всегда неповторимая!!!

Я самая счастливая!!!
Как птица в небе вольная!!!
Я самая любимая!!!
Как лёд, мечта холодная!!!

Я самая счастливая!!!
Как волны моря сильная!!!
Я самая любимая!!!
Как вьюга в поле зимняя!!!

Я самая счастливая!!!
Как солнца лучь игривая!!!
А иногда холодная!!!
Как небо ночью зимнею!!!

Я самая счастливая!!!
И самая красивая!!!
Но иногда холодная!!!
Но всё - таки любимая!!!


Рецензии