Мысли в одиночестве
Задумчиво на землю сыплет снег.
Мне до тебя пройти лишь три шага,
Но их ступаю я уж много лет.
Бреду по тихой улице ночной
За тусклой тенью в свете фонарей.
Мир прошлого тревожит мой покой
И я ищу тебя среди людей.
В пустой душе открыта настежь дверь,
В окне без стёкол ветер воет волком.
Холодная расправлена постель,
Застелена печалью о далёком.
Дрожь пробивает тело словно ток,
В рыданиях и слезах я задыхаюсь.
Ищу в своих страданиях я толк,
Портрета на стене слегка касаясь.
Свидетельство о публикации №110111809311