Дождиком стекло, с неба

Дождиком стекло,с неба.
Слижет со стекла-небыль.
Лучиком добра в душу.
Стисну.Отойду.Сдюжу.
Ключик.На замок дверцу,
Хватит разбивать сердце.
Лунным светом мрак окутан,
Разговор с тобой спутан.
Сколько нужно нам силы,
Как струну, тянуть жилы.
Станем ли на миг ближе,
Небо опустилось ниже.
Вытек ручеек в лужу,
Разошлись,от губ стужа.
Крылья обретя другие,
Мы теперь с тобой чужие.
В зиму я вхожу весною,
Не с тобой,а с другою.
Я в пути и точно знаю,
Расцветут цветы,растаю.
leon1


Рецензии