мене
Гудком и дымом белёсым
Посчитаны листья, отчёты шуршали
Порядок в субботах, пока что осень
С соседних парадов до рук отброшенных
Я чёрен потухшими полуглазами
На полустране одна третья хорошего
Две трети придумают как-нибудь сами
Не мри без причины, пока что мужчина
Не блей без одежды, прикройся металлом
Хвостом от парада пристроился чинно
Я не протестую, просто отстал я
И будет и будит буднично та же
Одышка, домишко и тапки, наверно
По свежим полоскам кота поглаживаю
И кто его знает, кто самый серый
Свидетельство о публикации №110111809292
а это пожалуй самое смелое
не мру. не блею. и что полагается
тут делаю
Полина Энвальд 28.07.2011 21:20 Заявить о нарушении