Зимняя сказка

                Артёму, моему племяннику

Над городом кружится ласковый снег,
Художник невидимый что-то рисует
На окнах, а ветер, влюблённый во всех,
Хватает за руки и в щёки целует.

Зима, и опять наступил Новый год,
Который надежду нам новую дарит
На то, что он счастье в наш дом принесёт,
Состарится сам - ну а нас не состарит.

Пусть дети поверить опять в волшебство
Заставят и взрослых! Пусть в жизни случится
Всё то, чего хочется больше всего!

За окнами падает сказочный снег...
Но где-то, я знаю, лежит человек -
Тот мальчик, которому всё это снится.


Рецензии