Небо осенью дышало

В осень летняя погода
Весь ноябрь почти стояла.
Долго скудная природа
Зимней стужи ожидала.

Потепление глобально:
Ночью – десять, днём – под двадцать!
Воздух средиземноморья
Согревает капитально.

Летом – недород, засуха
И активность Солнца выше.
Это – время революций!
Люди все неровно дышат.

И поэты, и пророки
Агитируют друг друга!
Знают, что не будет проку –
Всплески, треки, дуги круга.


Рецензии