улыбается небо

Улыбается небо месяцем,
укрывается света отсутствием.
 ну а кровь в моих жилах - бесится,
без божественного присутствия.

Разгоняясь, о стену долбится
воспаленное подсознание.
астральное тело волнуется
за кармическую компанию.

А в простреленном небе дырочки
изливают реальность забытую.
узнаваема каждой клеточкой.
правда-мать, ничем не прикрытая.


Рецензии