Наизнанку
Что ворует сладость сердца,
Если опьянен вином любви,
Но не можешь им согреться?
Может быть, ирония судьбы
Злой улыбкой зажигает свечи
С ужасом отчаянной мольбы,
Так, что содрогнулись плечи.
Может быть, возмездие души
С болью кровожадной мести,
Прячет где-то там, внутри,
Палача любовной лести.
Свидетельство о публикации №110111800921