16 но
Глаза ищут тебя по сторонам.
Холода наступают на пятки,
Вместо пальто - грусть.
Сигареты, одна за другой:
Я боюсь тебя, потому что боюсь себя.
Но, встречая твой темно-синий взор,
Улыбаюсь: красивый какой!
Известен заранее счёт.
Не в мою пользу, но пусть.
Не придумать, что сказать вслух,
Чтобы промолчать обо всём остальном.
Наблюдаю за потоком машин -
Мир огромен и спешит в никуда.
Я стучу по асфальту, как дождь,
Сердцем нервным своим.
Я сдаюсь, не буду играть.
Разве с этим играют вот так?
У меня даже губы дрожат
И никак не хотят перестать.
16 но. 2010
Свидетельство о публикации №110111800920