Заставь меня поверить в любовь

Заставь меня поверить в любовь,
Какой-нибудь сюрприз приготовь.
Заставь меня проверить судьбу
И чувства, на которых табу.

Возьми меня с собой в мир чудес,
Чтоб блеск моих очей не исчез.
Чтоб свет моей души не погас,
Будь ласковым со мной каждый раз.

Заставь меня поверить в мечту,
В минующих нас дней красоту.
Чтоб счастье обрести своё вновь,
Заставь меня поверить в любовь.


Рецензии