Солнце руки протянуло...

Солнце руки протянуло.
Тело дружно обхватив,
В переулок завернуло,
И запело свой мотив.

Голос светлый я услышал,
И за солнцем зашагал.
И всё больше тело дышит
Жаром тем, что прилетал.

А душа другое солнце,
Это солнце всех сильней,
Видит в радостном оконце,
Что пробил Бог Назарей!


Рецензии