Ночные размышления

Я опоздал родиться,кажется порой,
Остался у разбитого корыта.
Ведь все Америки уже открыты,
О смерти и любви,давно сказал все Цой.
Сданы в музеи самурайские мечи,
Доспехи,шпаги,топоры,мушкеты.
Не развязать у дамы мне корсета,
В каминном зале,при мерцании свечи.
Я не романтик.Что вы!Просто скучно жить,
В век скоростей,рекламы,интернета.
Быть может такова судьба поэта.
О прошлой жизни вечерами погрустить.
Да и поэт ли?Так-немного рифмоплет.
Возможно графоман с мечтой о славе.
Ну что с того?Меня вам не исправить,
Не растопить возникший между нами лед.
Печаль,вино и кофе-в эту ночь со мной.
Мой рок-н-ролл возможно не удался.
Рассвет в окне.И я опять остался,
С тоской,похмельем и больною головой.


Рецензии