За славою я не гонюсь,

За славою я не гонюсь,
У нас пути с ней параллельны.
И если выглядит бесцельной
Моя забава – ну и пусть.
А  если скоро надоест
Стихи писать, найду другое
Занятие,  их много  есть
В моем активе. Будь спокоен!
Могу я гладью вышивать,
Иль выжигать и вырезать
Да что там! Красить и строгать,
Пилить, чертить и рисовать,
Цветы выращивать, копать,
Крючком и спицами вязать.
И многое чего на ать,
На ять, на еть , на уть и ить,
Могу такое сотворить!
Я только не могу решить,
Оно мне надо?


Рецензии
Хороший вопрос.Как понять, что человеку конкретно надо.На что стоит тратить свое время, а на что нет?

Олегуд   18.11.2010 22:42     Заявить о нарушении
Совершенно невозможно понять.Сейчас хочешь одного, потом другого.Потом еще чего-нибудь.

Наталья Лебедева 3   18.11.2010 22:59   Заявить о нарушении