Музыке

Задумалась над тем, что не хватает музыки,
Изломанных стихов,
Распоротого облака,
Пронзенного гортанными движениями горла.
Пронзенного,
Зашитого
И, как подушка, взбитого.
Ложатся пальцы сливками
На фрукты из тоски.
В окно свечу и мучаюсь,
Тебе сигнал по случаю
Пускаю и вздыхаю
Ах, музыка…
Спаси…


Рецензии
Да, хорошая музыка - проявление высоких энергий. Они нужны как глоток воздуха тонкой душе!

Инна Димитрова   25.03.2011 00:03     Заявить о нарушении