подруги
совершенство без грима
Соня -
формула любви: "с он я"
Юля -
улыбка от августа до июля
Ольга -
"одна целая" и маленькая долька
Алиса -
золотое зерно в вагоне риса
Катя -
грация на голую красоту платьем
Настя -
вчера вера, сейчас счастье
Инна -
молодость вечна, ценность былинна
Ира -
умом и красой покорит по полмира
Варя -
афродитой парит на паре
Влада -
искальщица, карта и место клада
Нина -
мысли как руки, чувства как глина
чувства как руки, мысли как глина ?
Катя -
с "ау, лень!" в прятки играть ей
Ольга -
криптомотобиофотополирадио.. бойка!
Лиза -
"женщь в себе", всему экспертиза
Натали,
она танцует с осью Земли
Маша -
ммммм... аж всех ошараша!
Кристина -
(познакомлюсь, напишу вестимо)
Катя -
с виду диво, с беседы - опять, а!
Света -
раз видел, не забуду это
Свидетельство о публикации №110111809133