шрамы

секс обжигает кожу, как шрамы от сигарет.
- у нас хорошо все?
- может - подумаю.
а отвечу:
- нет.

уж лучше убить друг друга, чем эту любовь, ну слушай.
давай, оставляй мне шрамы. не бойся тушить об душу .


Рецензии