Исповедь влюбленного!!!
Я,Господи,на исповедь к тебе,
Люблю ,любим,чего мне еще надо!!!
Но твой совет мне будет ,как награда,
Ведь он мне так сейчас необходим!!!
***
Что делать мне,ведь я ее люблю,
Безудержно,самозабвенно,страстно!!!
Лишь с ней моя прекрасна жизнь,
А без нее тускла,пуста,ужасна!!!
***
Во имя чувств поставлю свечку я,
Чтоб ты оберегал их и лелеял!!!
Ты в эти чувства раньше нас поверил,
И в то, что она значит для меня!!!
Свидетельство о публикации №110111809096