Спор
Это явь, или сон?
И не сон и не явь.
Зазвучит в унисон:
И "ни ты и ни я"
и "никто не был прав".
Всё равно тяжело,
Хоть и сон. Та же боль.
Наяву ожило,
Что забыто тобой,
То забудет любой.
Почему решено
пробудиться от сна?
Потому что "одно" -
Всё равно что "одна"
У самого дна?
Ни ответов ни правд,
Этот спор обречён.
Это сон или явь?
И не явь и не сон.
Ну и что - всё равно -
я сегодня спасён.
17-18 ноября 2010
Свидетельство о публикации №110111809080