Отыщу

Я холст дописать не могу,
Не могу отразить свои чувства.
Палитру мешая в снегу ...
Становится холодно, пусто.
Нелепо всё, в полутонах ...
Не досказано и маслянисто.
Не кистью и не на словах,
Не вымолвить искренне, чисто.

Не могу передать ощущенья
Того, что в Душе родилось.
Задержать на минутку мгновенье,
Чтоб капелью на холст пролилось.
Огонек в пустоте раздувая,
Я холод развеять хочу!
Мрачные краски снимая,
Я радость свою отыщу!


Рецензии