творчество

Могу творить лишь в одиночестве,
Могу творить лишь  тишине.
Я растворяюсь в своем творчестве,
Я исчезаю в вышине.

И мысли свежие, прекрасные
Уже живут, поют во мне.
И все они такие разные,
Подобны тающей волне.

И вот крупицей за крупицею
Я собираю их в стихи.
Свободной вылетают птицею,
То громогласны, то тихи.


Рецензии