шарфик голубой
Бабочки на зонтике,
На пальто коричневом
Шарфик голубой.
А в соседнем скверике
Ты сидишь, наверное,
Без пальто,без зонтика,
Мирный и седой.
Я иду по городу,
Тихая и гордая,
На рукав приклеился
Листик золотой.
Над ветвями голыми
Улетает голубем,
Кружит над скамейкою
Шарфик голубой.
Свидетельство о публикации №110111809024
Счастья, радости и любви Вам и всем, кем Вы дорожите!..
С теплом, - Валентина
Валентина Сергеевна 24.02.2012 14:24 Заявить о нарушении