Бесконечны шаги...

БЕСКОНЕЧНЫ ШАГИ

ПО РАЗБИТЫМ УКРАДКОЙ СЛОВАМ!

ОДЕРЖИМЫЙ ВОСТОРГ

К НЕИССЯКШЕЙ ЛЮБВИ,

К НЕОТБИТЫМ РУКАМ.

ПРОДЕРЖИ МЕНЯ, ДЕНЬ,

В ПУСТОТЕ КАМЕНИСТОЙ РЕКИ.

ВСЕ, КТО МОЖЕТ ОТДАТЬ ЖИЗНЬ ЗА ТЕБЯ –

ИМ НЕ С РУКИ.

НОВОСЕЛЬЕ ПРИЯТНЫХ ПАСМУРНЫХ ЛИЦ,

ИЗЛИШКИ ЕДЫ, ДВИЖЕНЬЕ У ПТИЦ...

ОСТАЛЬНОГО НЕ МНОГО, ВРОДЕ НЕ МАЛО,

ПРИХОДИЛИ ЛЮДИ,

ЗАБИРАЛИ ШКАФЫ, ДА ДИВАНЫ.


Рецензии