***

В-к,

А я уже давно слушаю « ПАРА-ми »…
Под неё так громко вырывается сердце
Со звуком в сотни килогерц!
Наверное, больше не надо плакать,
Больше не надо падать
На остывшую кровать
И не знать,
Когда сможешь позвонить,
Когда сможешь красивыми губами дарить
Красивые поцелуи
И некрасиво признаваться в любви-
Так, что в ладошках колется,
Так, что останавливаться не хочется;
Так, что остывшее кофе кажется теплым,
А КакВсегдаПоследняяСигарета-
Докуривается с воплем…

А, знаешь, если верить моему статусу,ты - персона нон-грата…
Это почти доказано!
А, знаешь,я – взрослая - даже перестала ругаться матом… :)
Милый, а этим ведь всё и сказано… :)

  27.10.10 г.


Рецензии