Сказки про алые паруса

Вечер.
От капель дождя звон.
Холодные плечи,
По ним ветерок...
Шурша по бумаге чернильным пером
Пишу и стираю, но дело не в том...
Останутся где-то
там далеко и навсегда
Тайны, секреты,
Сказки про алые паруса,
о том, что если верить
Сбудутся чудеса,
Дайте только время
поверить в них до конца...
Останется вечер
И будет от капель дождя звон...
Мы все человеки
И все мы мечтаем об одном:
Как бы проснутся
В мире, где все чудеса
Сразу же сбудутся
сказки про алые паруса...


Рецензии