Cтишок от Евгении Владимировны-Подушка КотоМакса

Я потратил столько сил,
Пока лОся победил,
Я его гонял и мял.
Я ногой его пинал,
Я его трепал за морду,
Я рога ему крутил,
А сейчас я очень гордый,
Так как лОся победил!
Думал он, что он тут главный,
Если взяли в дом его,
Думал, раз он парень славный,
То бояться нечего.
Не учел сей лось, однако,
В королевстве есть король!
Демократий мне не надо,
Главный - я, а ты -уволь.
И не вышло революций,
И не получился бунт,
У меня, в моих пределах,
Всех мятежных просто бьют.
Так-то он хороший даже,
Мягкий,теплый и большой,
В короли коль не полезет,
Я к лосенку всей душой.
Будет он моей подушкой,
Или ковриком моим,
Самым мягким и послушным,
На котором Мы сопим:))


Рецензии