Маленький Ангел
Осенним листком,
Гонимый ветрами изгой.
Раскованный разум,
Свободы венец,
Полет со свободной душой.
Кружась над землей,
Осенним листком,
Увижу тебя с высоты.
И ангелом маленьким,
В руки твои,
Спущусь я на крыльях любви.
Свой танец небесный,
С тобой разделю,
Жизнь я доверю тебе.
Танцем своим докажу,
Что люблю!
На ладошке танцуя тебе....
Свидетельство о публикации №110111808937
Светлана Вац 13.05.2012 14:44 Заявить о нарушении