Тлеет

;----------Тлеет----------

В крови кулаки и куски обоев на полу
В лёгких не дым, а гул "я смогу!!!"
Глаза будто стеклом закрыты тресканным
Если присмотреться, видно блеск в них.

С душой поссорился, поссорился с рассудком
Наказал себя сам, и закрылся в черепе на сутки
Виноватых не надо искать. Беда бедой..
Кожа. Кожа. Кожа. Кожа. Кожа. Слой.

Черкнул за 5 минут, что копил месяцами,
Кто-то топит всё в вине, я же в амальгаме.
Луч сквозь щель в двери пролез и греет
Не всё потеряно, надежда есть. Не погас. Еще тлеет.

;©191110.черезточкибезпробела.


Рецензии