последнее

этой осенью серые птицы
не спешат в райский сад отправляться
как всегда, ты расставишь границы
снова мне за двоих отрываться

будет снег скоро. черный, как сажа
ты не воешь, и я не завою
я запомню, тебя звали Саша
и окно ночью глухо закрою

и французские песни не спрячут
от холодной, снежинковой стужи
и тихонько старушки мне крякчут
"посмотри, в этом небе лишь лужи"

мне хотелось бы лета, наверно
что бы в свете тех трав раствориться
ты прощай.не пиши мне, мой мальчик
я не буду тебе больше сниться


Рецензии