Россия с большой радостью принимает соотечественни

Россия с большой радостью принимает соотечественников... Ещё бы! Ведь она дерёт с них чуть ли не три шкуры в виде подоходного налога в 30% вместо обычного для своих граждан 13%. И в этой "радости" приезду соотечественников скрывается особый цинизм политики существующей власти.


Рецензии