Сизый дымок...

Сизый дымок.
Запах масла
Что запах крови


Это трёхстишие "узкоспециальное", Сизый дым при выхлопе - это один из признаков изношенности двигателя автомобиля, а характерный запах сгорающего в больших количествах моторного масла просто вопиёт о необходимости капитального ремонта... Автомеханики такое "племя" - даже наиблагороднейшие его представители бескорыстием не отличаются.


Рецензии