Сальвадор Дали в своём сне

Усики тонки. Усики тонки и отделяются
незаметно  от него  - они  больше не появляются

он в страхе бежит и натыкается
на бледного Лорку с кровавой раной 
во всю  грудь   и оказывается в ванной 
совершенно обнажён с прекрасной дамой 
мылившей свою грудь фиолетовой помадой
и его глаз встраивается электрической  колоннадой         


Рецензии