Дать тебе ничего не могу...

Дать тебе ничего не могу,
Так зачем же ты жмешь мою руку?
Я в дожде бесконечном тону,
И не слышу ни крика, ни звука.

Я не дам тебе счстье и смех,
И улыбка бывает так редко,
И любовь моя-это мой грех,
Всё вокруг-паутинная сетка.

Я наврядли сумею взлететь,
В облаках с тобой белых купаться,
Подожду я проказницу-смерть,
Чтобы в путь с ней последний податься.

Я не дам тебе нежных минут,
И ночей дикой страстю объятых,
Меня в гости уже не зовут,
И во всем я сама виновата.


Рецензии