У каждого свое предназначенье...

У каждого свое предназначенье...
Мы суть его не в силах изменить
Ни временем изменчивых значений,
Ни жаждою желания губить.
Проходит все... простанство поглащает
И мысли наши, чувства, голоса...
Лишь совесть и душа нам не прощает
Раскрашивая в проседь волоса...


Рецензии