Ни то чтобы любовь имеет место быть

Ни то чтобы любовь имеет место быть.
Ни то чтобы дышать едва ли можно.
Когда как собственник кричит:
«Позволь мне до смерти тебя любить!
Это не яд щекотится под теплой, белой кожей!

Это не сон, но все ж не можешь встать и
Это не смерти руки, хоть плетьми свисают ножки.
А собственник: «Желания твои некстати».
И за окном не волки… Это воют кошки.

«Да я люблю тебя!» О, как это опасно!
В не ровном лунном свете пятилетние обои.
Стекает с них любовь по стенам краской красной.
Оборванная жизнь. Во имя чувств не жалко крови.

Опять что-то не так и вероятно ты запьешь;
О, и на кого же до сих пор обижен?
Под окнами все также воют кошки. Вынь свой нож,
Пускай они твою любовь покорно слижут.
18.11.10


Рецензии