Всё, что было когда-то
Потеряло свой цвет.
Сердце осенью сжато.
Я ли ей не поэт?
Я её понимаю,
Что любить тяжело.
Но восшествие к Раю -
Не поход за село.
Листья жёлтые вьются,
В ноги падают мне.
Лужи - лунные блюдца
На тропе, на стерне.
Всё залито дождями...
Листопад золотой...
Мне б лететь с журавлями.
Но так тянет домой.
Свидетельство о публикации №110111808799