Островок

Конфетка, сладость!О, – ты девочка мечта,
Малышка, я люблю тебя  родная,
Ты моя прелесть, моя радость, красота,
Я от любви к тебе живу сгорая.

Я так люблю тебя котенок, ангелок,
Схожу с ума от твоих слов, от твоей страсти,
Я заберу тебя с собой на островок,
Я обниму и сообщу – в моей ты власти.

Хочу тебя любить на берегу,
Чтоб ног касались волны океана,
Мы оба будем будто бы в бреду,
Под властью сексуального дурмана.

Хочу тебя любить под тенью пальм,
Намазать твой живот кокосом сладким,
И некому тебя я не отдам,
И этот день любви не будет кратким.

Хочу с тобой любиться у ручья,
Мусолить, тискать, и входить в тебя родная
О, детка, до чего ж ты хороша,
И нежности твоей не видно края.

Хочу с тобой любиться в гамаке.
Пускай в нем тесно, но так тоже ведь приятно
Хочу с тобой купаться я в реке,
И там тебя любить неоднократно.

Малышка, солнышко – я так тебя хочу
Ты так невинна, так мила, так сексуальна.
В твоих объятьях я как будто бы лечу.
Ты просто супер…телом и морально


Рецензии