Мне жить

Зеркало, запомни меня новой,
Рожденной от пропетого "прости",
Глаза янтарные с зеленым
В счастливом ясном взгляде отрази.
За то, что век с цепями мерзла
Открой священное "любить".
В моей груди опять родятся вёсны
Теплом навеянным "Мне жить"

17.11.2010


Рецензии