Одноклассницы. И больше ничего!

              Взрослеют наши девочки:
              Вот им по пятьдесят!
              А помнишь - на скамеечке
              Мы пили лимонад?
                Не водку и не пиво,
                Джин-тоник, самогон.
                Вот лимонад - красиво,
                А больше?
                А БОЛЬШЕ НИЧЕГО!

             Ходили в школу вместе,
             Кричали: "Будь Готов!"
             И громко пели песни
             На слётах у костров.
                Через костры мы прыгали
                Одни в лесу ночном,
                И ночь пройдёт за играми
                А больше?
                А БОЛЬШЕ НИЧЕГО!

            К лицу была вам форма,
            И галстук, и значок.
            Наш второгодник Вова
            Вас тискал за бочок.
                На танцах прикоснёмся
                Лицом - щека с щекой,
                И краскою зальёмся
                А больше?
                А БОЛЬШЕ НИЧЕГО!

            То время было строже,
            Но мини-юбки - класс!
            И мы от ваших ножек
            Не отводили глаз.
                Украдкой вслед глядели
                Десяток лет всего.
                Глядели - и балдели.
                А больше?
                А БОЛЬШЕ НИЧЕГО!

            А годы пролетали,
            Порою год как час.
            И вот вы мамы стали,
            Вы бабушки сейчас.
                Пусть женщин в мире много,
                Нет лучше и милей
                Девчонок наших строгих
                Из юности моей.
           Они запали в сердце
           Надолго от того,
           Что в детстве было детство.
           И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!               


Рецензии
ОТлично! Как будто сам перенёсся туда... в нашу юность... С почтением Алексей Костюшко.

Алексей Костюшко   26.03.2012 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.