***
Как быстро катится красиво под уклон
Душа... Была же раньше как родная...
Но, видимо, умчаться прочь - резон.
Не понимая праздничных минут веселья,
Куда-то убегало время вдаль.
В чужой душе отметит новоселье,
В чужой душе поделит с инеем февраль.
Больное сердце в чью-то душу постучится,
Забудет как в таком безумии жило...
И в феврале чужом, возможно, очутится
Пустой бутылки этой битое стекло...
Свидетельство о публикации №110111808695