Пусть краток миг
Нетленным тёплым светом и огнём,
Когда весь мир на время исчезает,
И только потому, что мы вдвоём.
Не хватит слов, когда ликуют чувства,
Не хватит сил, когда огонь в груди,
А в сердце вдруг всё так свежо и чисто,
Как будто нет ненастий позади!
И хочется побыть с тобою рядом,
Коснуться вновь нечаянно руки,
И не нужна другая мне награда -
Лишь только память чувства и стихи...
Свидетельство о публикации №110111808694
Лишь только память чувства и стихи...
Я так любил. С уважением
Александр Бортник 10.12.2010 11:14 Заявить о нарушении